Vajont 4,0km

DATI
Lunghezza: 4.0 Km - Km sforzo: 4.4 Kmsf - Salita: 42 m

Difficoltà:
Cammino: Bassa Corsa: Media Bicicletta: Media
kg
Questo percorso corrisponde a...
Tempo percorrenza
-
ore
Calorie consumate
-
Kcal
Risparmio
-
Vita in più
-
ore

Visualizza tabella degli alimenti

CARATTERISTICHE - Lunghezza: 4,0 km. Distanza effettiva: 4,4 km-sforzo. Salita: 42 metri. Discesa: 42 metri. Dislivello totale: 84 metri. Pendenza massima in salita: 2%. Pendenza massima in discesa: -2%. Altitudine minima: 280 mslm. Altitudine massima: 304 mslm. Difficoltà: bassa. Estetica: 6 (bello)
 
Partenza: centro geografico di Vajont, ossia l’incrocio della principale viale San Bartolomeo con viale SS Gervasio e Protasio, viale Pineda e viale Colomber. Ampia disponibilità di parcheggio.
 
Descrizione – Procedi lungo viale San Bartolomeo, passando tra la scuola materna Tina Merlin (a destra) e l’ex scuola media (a sinistra) andando in direzione del municipio, subito dopo il quale (250 metri) prendi la prima strada a destra (viale Spesse), che percorrerai per 440 metri, fino alla settima strada a destra (via San Martino, l’ultima del reticolo del versante Sud) che dopo 250 metri giunge all’incrocio con via Colomber, che con attenzione attraverserai per continuare dritto lungo via Saveda, che dopo 150 metri gira a destra nei prezzi di uno spiazzo che attraverserai per dirigerti lungo la prima strada a sinistra (via Pordenone, che costeggia il lato Sud del paese) la quale procede per 170 metri, quindi ruota di 90° sulla sinistra percorrendo tutto il lato Ovest del comune (quello sul versante del Cellina) per 700 metri, fino ad arrivare nei pressi del cimitero, da dove il fondo da asfaltato diviene sterrato: prosegui lungo la stradina per 900 metri fino ad una strada asfaltata in cui girerai a destra per 300 metri fino ad incontrare un altro tratto di 300 metri di sterrato che si conclude su viale Pineda, percorrendo tutto il quale dopo 500 metri sarai giunto al punto di partenza.
 
Fondo del percorso:
 

  Asfalto Strada sterrata Sentiero
% 70% 30% 0%